註冊
淘寶香港 > 新聞中心 > 娛樂無極限 > 娛樂新聞 > 正文

華晨宇方迴應與樊博藝戀情 均為捏造不實傳聞

來源:搜狐娛 2021-03-16 17:37 淘寶香港

  3月16日,華晨宇方發聲明迴應與樊博藝戀情傳聞,華晨宇方表示,關於華晨宇戀情,華晨宇二胎,華晨宇同居,華晨宇緋聞女友,華晨宇緋聞女友懷孕等言論均為虛構造謠的不實傳聞,已取證並保留進一步追究相關侵權主體法律責任的權利。

  華晨宇工作室聲明:

  近日,部分網絡用户在社交平台上傳播關於我司藝人華晨宇先生的不實言論,對華晨宇先生造成了嚴重不良影響,嚴重侵犯了我司藝人華晨宇先生的合法權益。為正視聽,本公司嚴正聲明如下:

  一、“華晨宇新戀情”、“華晨宇二胎”、“華晨宇同居”、“華晨宇緋聞女友”、“華晨宇緋聞女友懷孕”、“華晨宇與女友同遊日本”、“華晨宇樊博藝戀情”等言論均為憑空捏造的不實謠言,已涉嫌違法。

  二、敬告相關主體即刻停止侵權行為,刪除相關不實言論的全部內容,我司已進行取證,並將保留進一步追究相關侵權主體法律責任的權利。

  感謝大家對華晨宇先生的關注及厚愛,望大家不信謠、不造謠、不傳謠,共同維護風清氣正的網絡環境!

  特此聲明!

原標題:華晨宇方迴應與樊博藝戀情 均為捏造不實傳聞
責任編輯:鄭莉莉
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 雲南出台農村供水管理辦法 破解工程投入不
  • 嚴懲危害食品藥品安全侵權犯罪 山西法院發
  • “奮鬥者”號全海深載人潛水器正式交付中科
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    淘寶香港推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新徵程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    石獅前2月外貿集裝箱6條重點外貿航線吞吐 福建公佈2021年第一批虛假違法廣告典型案 大中專畢業生創業可領“福利” 省級資助 《少年的你》提名奧斯卡 歷屆奧斯卡最佳 福建省曝光一批反不正當競爭執法典型案例 國務院任免國家工作人員:左力任司法部副 預計“十四五”中國老年人口將超3億 進入 《山河令》插曲是什麼?《盲》歌詞完整版